大きな朴葉の上に特製ブレンドのみそと飛騨牛と野菜を乗せて、味と香りを楽しむことが出来ます。
当店NO.1メニュー
飛騨牛65g セット1980円
単品1780円
飛騨牛135g セット2790円
単品2590円
炭火の遠赤外線によって程よくサシが入った飛騨牛の希少部位をじっくりと焼くと、舌触りが素晴らしく、肉汁と香りを中に閉じ込めるので最高の状態で召し上がれます。
セット3850円
単品3450円
当店の鍋用ブレンドみそを様々な野菜をたっぷり入れて、ワラビとフキが入る事により、みその風味を底上げしてくれます。一番古いメニューとして長く愛されています。
チキン/ポーク 1650円
ベジタリアン 1450円
飛騨牛と野菜、キノコを特製の調理方法でお楽しみいただけます
3450円(単品)
鶏モツと沢山のネギを絶妙な秘伝のタレで合わせています。ご飯、お酒の友としてお召し上がりください。
リピート率NO1
1480円(単品)
当店で一番古くからある鍋の1つです。
飛騨牛と沢山の種類の野菜をみそ仕立てのスープでしゃぶしゃぶする、寿々やオリジナルスタイルです。
4400円(単品)
飛騨牛と野菜をゴマダレ、卸誰でご賞味ください。たっぷり野菜を入れると飛騨牛の味や風味を引き立たせます。
≪数量限定≫
飛騨牛の最高部位の1つサーロインを贅沢に250g用意いたしました。舌触り、歯ごたえ、味は、逸品です。
その代り数に限りがございますので、スタッフにお尋ねください。
7440円(セット)
7240円(単品)
かしわ、ネギ、エビ、キノコをバター醤油でアイルドに仕上げています。食材全てが良い出汁を出すので、ソースをご飯にかけてもOK!
飛騨牛、豆腐、キノコ、野菜を特製朴葉みそで焼きながらお召し上がりください。
お肉は薄めにカットしていますので、食べやすくなっています。
厚みがあり、大きなとんかつです。柔らかく、噛むと肉汁と衣が上手く合わさり食が進みます。
1490円(セット)
1290円(単品)
大ボリュームのエビ4本で満足いただけます。
1750円(セット)
1550円(単品)
クラシックスタイルで、ネギとみそを炭火でじっくりと燻し、朴葉みその香りを引き立てます。
※お肉はついておりません
1210円(セット)
※昼限定
寿々やで人気のすき焼きの味を飛騨豚ですき焼き風に仕上げています。
1100円(セット)
寿々や特製のみそを朴葉の上で炭火でじっくり燻します。火の入れ方で風味や味が変わり深みが出ます。
450円(単品)