メニュー

朴葉みそステーキ

大きな朴葉の上に特製ブレンドのみそと飛騨牛と野菜を乗せて、味と香りを楽しむことが出来ます。

当店NO.1メニュー

飛騨牛65g セット1980円 

         単品1780円

飛騨牛135g セット2790円 

       単品2590円

炭火あみ焼き

炭火の遠赤外線によって程よくサシが入った飛騨牛の希少部位をじっくりと焼くと、舌触りが素晴らしく、肉汁と香りを中に閉じ込めるので最高の状態で召し上がれます。

セット3850円

単品3450円

山菜みそ鍋

当店の鍋用ブレンドみそを様々な野菜をたっぷり入れて、ワラビとフキが入る事により、みその風味を底上げしてくれます。一番古いメニューとして長く愛されています。

チキン/ポーク 1650円

ベジタリアン 1450円

寿き焼き

飛騨牛と野菜、キノコを特製の調理方法でお楽しみいただけます

3450円(単品)

陶板焼き

鶏モツと沢山のネギを絶妙な秘伝のタレで合わせています。ご飯、お酒の友としてお召し上がりください。

リピート率NO1

1480円(単品)

寿々や鍋

当店で一番古くからある鍋の1つです。

飛騨牛と沢山の種類の野菜をみそ仕立てのスープでしゃぶしゃぶする、寿々やオリジナルスタイルです。

4400円(単品)

しゃぶしゃぶ

飛騨牛と野菜をゴマダレ、卸誰でご賞味ください。たっぷり野菜を入れると飛騨牛の味や風味を引き立たせます。

3450円(単品)

サーロインステーキ250g

≪数量限定≫

飛騨牛の最高部位の1つサーロインを贅沢に250g用意いたしました。舌触り、歯ごたえ、味は、逸品です。

その代り数に限りがございますので、スタッフにお尋ねください。

7440円(セット)

7240円(単品)

バター焼き

かしわ、ネギ、エビ、キノコをバター醤油でアイルドに仕上げています。食材全てが良い出汁を出すので、ソースをご飯にかけてもOK!

1480円(単品)

朴葉焼き

飛騨牛、豆腐、キノコ、野菜を特製朴葉みそで焼きながらお召し上がりください。

お肉は薄めにカットしていますので、食べやすくなっています。

 

1480円(単品)

とんかつ

厚みがあり、大きなとんかつです。柔らかく、噛むと肉汁と衣が上手く合わさり食が進みます。

1490円(セット)

1290円(単品)

エビフライ

大ボリュームのエビ4本で満足いただけます。

1750円(セット)

1550円(単品)

みそ定食

クラシックスタイルで、ネギとみそを炭火でじっくりと燻し、朴葉みその香りを引き立てます。

※お肉はついておりません

1210円(セット)

ミニすきやき

※昼限定

寿々やで人気のすき焼きの味を飛騨豚ですき焼き風に仕上げています。

1100円(セット)

ほおばみそ

寿々や特製のみそを朴葉の上で炭火でじっくり燻します。火の入れ方で風味や味が変わり深みが出ます。

450円(単品)

他にも地の食材の小鉢・地酒等ご用意しております

寿々や問い合わせ

電話;0577-32-2484

FAX : 0577-35-0124

Mail: suzuya@triton.ocn.ne.jp