メニュー(単品価格)

朴葉みそステーキ

大きな朴葉の上に特製ブレンドのみそと飛騨牛と野菜を乗せて、味と香りを楽しむことが出来ます。

当店NO.1メニュー

飛騨牛65g 1700円

飛騨牛135g 2500円

炭火あみ焼き

炭火の遠赤外線によって程よくサシが入った飛騨牛の希少部位をじっくりと焼くと、舌触りが素晴らしく、肉汁と香りを中に閉じ込めるので最高の状態で召し上がれます。

3500円

飛騨牛追加2530円

山菜みそ鍋

当店の鍋用ブレンドみそを様々な野菜をたっぷり入れて、ワラビとフキが入る事により、みその風味を底上げしてくれます。一番古いメニューとして長く愛されています。

チキン/ポーク 1680円

ベジタリアン 1550円

寿き焼き

飛騨牛と野菜、キノコを特製の調理方法でお楽しみいただけます

3500円

飛騨牛追加 2450円

陶板焼き

鶏モツと沢山のネギを絶妙な秘伝のタレで合わせています。ご飯、お酒の友としてお召し上がりください。

リピート率NO1

1480円

寿々や鍋

当店で一番古くからある鍋の1つです。

飛騨牛と沢山の種類の野菜をみそ仕立てのスープでしゃぶしゃぶする、寿々やオリジナルスタイルです。

4400円

しゃぶしゃぶ

飛騨牛と野菜をゴマダレ、卸誰でご賞味ください。たっぷり野菜を入れると飛騨牛の味や風味を引き立たせます。

3500円

サーロインステーキ250g

≪数量限定≫

飛騨牛の最高部位の1つサーロインを贅沢に250g用意いたしました。舌触り、歯ごたえ、味は、逸品です。

その代り数に限りがございますので、スタッフにお尋ねください。

7500円

バター焼き

かしわ、ネギ、エビ、キノコをバター醤油でアイルドに仕上げています。食材全てが良い出汁を出すので、ソースをご飯にかけてもOK!

1550円

朴葉焼き

飛騨牛、豆腐、キノコ、野菜を特製朴葉みそで焼きながらお召し上がりください。

お肉は薄めにカットしていますので、食べやすくなっています。

1550円

とんかつ

厚みがあり、大きなとんかつです。柔らかく、噛むと肉汁と衣が上手く合わさり食が進みます。

1350円

エビフライ

大ボリュームのエビ4本で満足いただけます。

 

1550

他にも地の食材の小鉢・地酒等ご用意しております

寿々や問い合わせ

電話;0577-32-2484

FAX : 0577-35-0124

Mail: suzuya@triton.ocn.ne.jp